Вот Вы и оглянулись!

Вот Вы и оглянулись!
А я за Вами следом
Лечу, быстрее пули!
Зову, но нет ответа.

Кричу, машу руками…
А как же наша пьеса?
Ведь первый акт мы с Вами
Сыграли  так  чудесно!

Но Вы глядите мимо,
Досады не скрывая.
Финал – и Вы без грима.
…А я ещё играю.


Рецензии