Как знакома мне эта дорога!

Как знакома мне эта дорога!
Прямо, прямо, а здесь мой тупик.
У дверей постою я немного,
Губ горячих коснётся язык.

И неловко, как будто украдкой,
Трону черную кнопку звонка.
Я с любовью играю здесь в прятки,
А кто вадит, неясно пока.

Но ведь спрятать любовь невозможно!
Ближе, ближе за дверью шаги...
Открываются двери несложно,
Жаль, у сердца другие замки.


Рецензии