Позвонил телефон Молчание

Позвонил телефон… Молчание…
И ещё позвонили дважды...
Дети, может быть, хулиганили?
Или  кто-то другой, постарше?
Только мне почему-то кажется,
Почему-то так думать хочется:
Это ты  попытался отважиться
Заглянуть в моё одиночество.


Рецензии