Мир пополам. И трещина,

Мир – пополам….  И трещина,
Стала морщинкой  у глаз…
Женщина плачет… « Женщина,
Кто же обидел  Вас?»
Ей со слезами не сладить,
Только махнула рукой:
Жалости вашей не надо!
Дайте побыть одной. 
Горе не терпит зрителей –
Правды чужого суда.
- «Милая,  Вас обидели?
Кто это? Где? Когда?
Что за негодник безбожный?»
Но, никого не виня,
Шепчет она: «Он – хороший!
Только не любит меня». 


Рецензии
Прочла много ваши стихов. Все они ясные, светлые, в каждом - маленькое открытие (судьбы, жеста, события,фразы).
Дальнейших вам творческих находок и удач!

Рябинина   10.01.2011 13:10     Заявить о нарушении