Радость случайная, ты

Радость случайная, ты –
Счастье нетрудное.
Будто с крутой высоты
В твой омут рухнула.

Сладкая, глупая ложь,
Сказки да пряники.
Как же ты искренне врёшь,
Юный и пьяненький!

Что ж, дорвалась до медка –
Весь мой! До капельки!
Кто же  из нас в дураках,
Миленький, сладенький?

Праздничной ночи  погром
С шутками, хохотом
Утром прикинется сном…
Да пропадёт пропадом.


Рецензии