Снова маятник любви
День и ночь меня качает:
Из небесной синевы –
К тёмной пропасти печали.
От улыбки – до беды,
От вершины – до обрыва,
От полночной тишины –
До полуденного взрыва.
Но боюсь, любовь уйдёт,
Потускнеет и остынет,
Если маятник замрёт
Где-нибудь посередине.
Свидетельство о публикации №110102201439