В однинаковости разного

В этом мире, где все так похожи,
Однако, так мало тех кто близки.
Средь толп и одиноких прохожих
Устремляю свой взгляд в свои миражи.

Да я знаю, что мы здесь одни
Я знаю, что в толпах все одиноки.
И тем приятнее однажды найти.
В этом ворохе Ваши знакомые строки.


Рецензии