Жить без тебя!
Жить без тебя
Как звездочка на небе
Зажгись зажгись моя звезда
Не уходи ты так из вида
Две жизни нам так не дано
Минуты сладости так близки
А я хочу чтоб все равно
Минуты жизни были вечны
Скучаю! По тебе молю
Чтоб были мы с тобою
Любовь и ДУШУ я отдаю
За эту звездную сердечность !
Свидетельство о публикации №110102201417