Мама Мама..!

Мама...! Мама ..!
И слезы на глазах твоих
Безропотная нежная любовь
Ах .. Мама Мама опять я уезжаю
А ты тайком с лица стираешь их
Хотелось быть с тобою вечность
Как в детстве гладила меня
И пасть в ту детскую беспечность
Вот я мам !
Вернулся навсегда!!!!!


Рецензии