Не рассказав об этом нам!
В полёте только крепнут крылья птицы.
Лишь раствориться я в тебе желаю.
Хотя орлицей по ночам летаю,
Я научу любить и наслаждаться,
Здесь,на земле...
Ты лишь позволь, мечтам моим свершаться.
Преодолев тревогу и печаль,
Мы унесёмся в сладостную даль,
Где тело с разумом едины,
Там "да" и "нет", преодолимы.
Где безусловная любовь,
Не бередит былые раны.
В мирах, где неги океаны
Полны любовию святой.
Позволь мне счастия напиться.
От одиночества спаси..
Хотя,успев в тебя влюбиться...
Открой свой храм души...
Впусти!
Я ощущаю,мы едины.
Когда то, там на небесах,
Нас повенчал амур ленивый,
Не рассказав об этом нам.
Теперь живём, не зная верно,
Что эта нежная любовь,
Дарована душой безмерной.
Спеши за нею,мальчик мой!
Свидетельство о публикации №110102201413