Будем жить

Будем жить, надеяться и верить
И еще поборемся с судьбой.
Хоть  страданий наших не измерить,
Не хочу, чтоб снился нам покой.

Что покой? Обыденность и скука -
Беззаботно мы не можем жить.
Нас рожали всех, мы знаем, в муках,
Так что жизнью надо дорожить!


Рецензии