Любовь прощай навсегда!!!

Темной ночью я тебя разбужу
Прикоснусь ладонью к щеке
И шепчут губы мои в тишине
Три слова Я тебя люблю
НЕ понимаешь?...
Как ты мне нужна
Как сильно тебя я люблю
А ты говоришь Дорогой
Не надо больше любить
У меня уже давно другой
И мне не хочется больше жить
Как холодом сердце мое об дало
Застыла на небе звезда
И я сказал... зачем так!...
Любовь прощай навсегда !!!


Рецензии