Что есть любовь?

Что есть любовь?
Она преград не знает
Не знает и препятствий на пути
Она всю жизнь собою заполняет
И трудно ей порой уйти
Что есть любовь!
Она манит и обжигает
Любовь прекрасна как журчание
Горного водопада струй
А может быть любовью
Нежный робкий поцелуй!!!


Рецензии