Слово и любовь

Быть талантом не каждому дано
Особенно в поэзии
Да будь оно не ладно!
Писать стихи так мне уж суждено
Да будь они не ладны!
Слово побеждало королей
Брало города в осаду
Пленило сердца людей. 
Вело на борикады
Любовь и сердца...
Разбивала в новь
И в новь соединяло
И словом говорю.
Я вновь и вновь
Да здравствует любовь!
И люди будут
Счастливы и рады!


Рецензии