фон и я

На меня напала сила
Синее тепло застыло
Тронуло зарядом тока
Грохнуло разрядом шока

Провода пленили бездну
Видишь, вот она, на срезах
Кромка бешенства без вкуса
Я кидаю свиньям бусы

Мне кидают анонимки
Всё одно, как в поединке
Где ничья под сотый раунд
Оба лягут – оба встанут

Ешь малину, кашляй мимо
Синее окно незримо
Точит стенку небосвода
Я нырну – придёт погода


(2006)


Рецензии