сладким и острым

за строчки резанных фраз
в который раз
не проиграться бы сегодня
"я - пас"
мне надо встать и уйти,
прости
я слишком сильно разогнался
на этом пути
и после рваных троп
на дорогу ровную
я перебрался с ропотом
брыкаясь в стороны
я слишком много получил
больше, чем хотел
нежного солнца лучи
сжигают душу и тело
после диеты постной
так просто
вызвать язву желудка
сладким и острым
и я прошу - не молчи,
кричи
я должен получить
хоть пару причин
ведь в невесомости скорость
без величин
пусть то летит пух
или кирпичи
я должен пару раз
сбиться на кочках
чтобы поверить в реальность,
как и во все прочее
и строчки резанных фраз
в который раз
я выставляю на кон
перехожу рубикон
я не готов проиграть
нас
но я уже отказался
от слова "пас"


Рецензии