Горе и радость всегда рядом с нами

Горе и радость всегда рядом с нами,
Смерть и рожденье.....

Когда умирает
Кто-то из близких,-
Родные над ним
Горе своё заливают слезами,
Но а когда же рождается кто-то,-
Он сразу плачет.....
Родные над ним
В радости смех разливают ручьями

Жизнь так устроена наша веками.....
Мы лишь мгновенье,
Мир,- теплый гольфстрим.....


Рецензии