Джаз

Мы так давно друг друга знаем,
Что между нами - не стена.
Но шёлк прозрачный не срываем,
Меня прости.Прости меня,
Меня прости.Прости меня.
Меня прости.Прости меня!

Я не стеснял прикосновенья,
С тобой танцую вечный джаз.
Без сокровенного мгновенья,
Без запаленья темных глаз.
О, этих страстных, темных глаз.
О, этих страстных, темных глаз.
О, этих страстных, темных глаз.

Меня по-прежнему тревожит
Твой голос томно-золотой,
Как не забыть и бархат кожи...
Прости меня, что я -не твой.
Прости меня, что я -не твой.
Прости меня, что я -не твой.

Меня прости. Прости меня!


Рецензии
прости меня,что не твоя. меня прости,прости меня.. с теплом
и улыбкой!

Ира Иванова-Майская   27.10.2010 14:08     Заявить о нарушении
За все прости, прости меня!
С добром и улыбкой!

Ихтиандрос   28.10.2010 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.