обормот
Промозглый воздух-костолом бьёт сквозь стекло
Причудливо клубится дым, курю в тиши
Я был родным, но стал чужим в своей глуши
Стекло промокло с двух сторон, снаружи снег
Под крики злобные ворон беру разбег
Я буду первым, ты всё врёшь! Я знаю путь!
Я знаю правду! Но где ложь?! Не в этом суть…
Душа бросается вперёд, но нет конца
Я помню слово «обормот» из уст творца
Я слышу, друг! Остановись! Ведь нет пути..
Приснись мне, девочка-****ец! Приснись, прости…
Свидетельство о публикации №110102201349