Меняемся мы

Меняемся мы Меняемся.

Почти не осталось нежности,
Теряем уже без жалости,
Любим почти без радости,
И ненавидим всласть.

К старту идём весело.
И оглянуться - незачем,
Время в обрез - некогда:
Можно и не успеть.

Кто-то устал рядом,
Кто-то упал справа.
Значит они отстали -
К финишу не придут.


Рецензии