Когда душу будут делить на паперти

***
Когда душу будут делить на паперти,
Не проходи мимо.
Ведь я все равно не поверю,
Что ты не захапал себе еще половину.
Скотина.
Это, дорогой мой, из разряда
"Миссия вполне себе выполнима"
Даже несколько раз кряду.
(04:07 22.10.2010г.)


Рецензии