Не спится

***
Блондинки, брюнетки, испанки и всякие бразильянки
Лезут в мои рифмы, толкаются и обзываются,
Чтобы здесь засветиться.
Так, на, ё-мое, пожалуйста!
Мне все равно не спится.
И слезы градом, как пресловутая ниагара.
Льются и сразу стынут белыми кольями на моих ресницах.
Даже они по парам.
И, Боже, знал бы ты,
Как мне сегодня охота напиться.
И может оно и неправильно, но
Пусть эта дрянь выйдет наружу сейчас,
Чем будет во мне копиться.
(03:59 22.10.2010г.)


Рецензии