И оба будто умерли

И оба будто умерли зимой. 
Она - от боли, он, как водится,  от пьянки.
Казалось раньше, стоит просто сесть на санки -
И вниз с горы, и в омут с головой.

И те же Beatles, секс и рок-н-ролл,
И тот же дым, 5:27 на циферблате,
Мечтанья о психиатрической палате,
Где поролон и тишины укол.

И пачка писем *Боже, ну зачем?*
В большой коробке из-под старых мокасинов.
Воспоминаний слишком много, как токсинов
В крови и как у взрослого - проблем.

Её супругом стал октябрь скупой,
А он женился на гитаре-оборванке.
И оба будто умерли зимой.
Он - от тоски, она, как водится, от пьянки.


Рецензии
шикарно.
я под впечатлением.

Женя Космос   25.08.2011 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Лёля Ужегова   26.08.2011 14:58   Заявить о нарушении