в одном документе
Вся моя жизнь в небеса унеслась,
Ушла безвозвратно босыми ногами.
И не важно зачем и кому я клялась.
Быть вечной, быть сильной и самой красивой,
Быть слабой, быть юной, с тобою быть,
Все клятвы ушли походкой игривой,
Сказали хотят по стихам они плыть.
Все клятвы лежат в одном документе,
А нам остается лишь только молчать,
Все чувства плывут по жизненной ленте,
Оставляя на нас толстую печать.
И мы бесчувственно сгорим ярким пламенем,
Пустые мы люди, все чувства в стихах,
Простимся с землей мы огненным знаменем,
Покинем всю жизнь, не устояв на ногах.
И всё что казалось раньше нам клятвою,
Сгорело стихами в одном документе,
Хотела я быть принцессою знатною,
А сама под землей, лишь чувства на ленте.
И живет эта лента годами усталыми,
В ней прошлое наше сгорело стихами,
Все люди постепенно шагами малыми,
Уходят навечно босыми ногами.
Свидетельство о публикации №110102201269