Дивлюся...
девочки на мальчиков все-таки похожи.
Меня в жизни периодически волнуют некоторые придурковатые вопросы. К примеру, почему маленькие дети Британии свободно говорят на английском, хотя им всего лет пять. А я его учу-учу, и у меня все еще странный акцент северного варвара (хотя народ говорит, что весьма эротишно))).
...Но нет в мире справедливости.
А вот еще: мужики вместе пьют пиво, играют в футбол, обсуждают юпки. Девушки вместе худеют, занимаются йогой, обсуждают юбки. Прямо скажем, мужчинам и женщинам должно быть уютней с себе подобны и в физиологическом и в психологическом плане. На кой черт тогда природа придумала эти взаимоотношения полов?
Как может животное, пьющее Балтику и болеющее за Зенит, томно смотреть на животное, замершее в асане подъемного крана, и не имеющее понятие "сколько там мальчиков бегает на поле". И живут же люди, и десятилетиями живут. И не тужат. И счастливы...
Чудеса однако.
Свидетельство о публикации №110102201239