Хочется быть красивой

Хочется быть красивой,
Счастливой хохочется,
Не хочется одиночества,
Ветра, сыпучести из-под ног..
Утренней крупной склочности
И всклокоченность на порог
Млечности, ночью стих,
Ушел на восток,
К вечности
Мой маленький стих.


Рецензии