тени. кофе в постель
В мире нет места без боли и без любви..
Выдох, часы промелькнули, дыши и верь
Шарик прокрутится спорно и без потерь.
Если знакомая скрипнет украдкой дверь,
Тени несут тебе кофе в постель?..
Свидетельство о публикации №110102201233