Правый нижний, Левый верхний
Человеческой бутоньеркой
Я не могу
Украсить костюм.
Исправить
Любое из правил.
Красиво оправил
Опалы и гравий
На шею и на лицо..
Теченье нас сплавит.
Я выйду встречать тебя на крыльцо..
Свидетельство о публикации №110102201224