масаи

а где-то над крышей поет золотой занзибар,
и черным кузнечиком прыгает в небо рассвет.
я знаю скрипач не пропустит мачете удар,
и плыли мы тысячу пыльных томительных лет
под гнетом зимы, изучая устройство саван,
по вырезкам ломких и пыльных вчерашних газет.
на солнце прищурясь идет неспеша караван
колючками выстелит путь, подарит тряпичный букет..


Рецензии