amour amour

В диаметре 2-3 сантиметра
Хрусталик, радужная оболочка, сетчатка
Веки, ресницы и брови
Защищают от пыли, воды и ветра
И ничто не спасет от той боли,
Что они причиняют
Сильнее разума, воспитания и воли
6 мышц
Ежесекудно приходят в движение
Я скоро начну блевать своей болью
Не от голода и алкоголя –
- от передоза любовью
Органическое поражение
Главной аорты

Чуть ниже горла от боли
Нет доступа кислороду
Некроз
На языке и в ушных улиток спиралях
Amour amour
Умирает
И разъедает головной мозг


Рецензии