Грешный ангел
Пьёт кровь из надрезанных вен.
Горит на моей койкой факел,
Той ночью был схвачен я в плен.
В ту ночь меня поманила,
Красавица в верх за собой,
Забрав все мои чувства,силы.
Неравный ведёт со мной бой.
Разорвана грудь,режет сердце,
Я знаю что скоро умру.
Но заперта узкая дверца,
Где смерть поджидает к утру.
А ангел смеётся и плачет,
Снимает одежды с себя.
Нагая без туфель и платья,
От смерти спасает меня.
Вновь вены зашиты,ран нету,
Оковы не держат мне рук.
Все мысли о прошлом,всё стёрто,
Замкнувшийся сузился круг.
А рядом танцует и плачет,
Любви миг последний даря.
Золотоволосый ангел,
Сказав что прожил я не зря.
Свидетельство о публикации №110102201174