Моя... любовь, тоска, хотел бы разделить на два?

            ...зачем же мучаюсь и мучаю тебя?
Я вижу в вопросе этом скрытый смысл...
Мне в этом признаваться очень неприлично
И самоопределение моё сверх поэтично
И ощущение моё сверх мозаично,
Моя,моя,моя,
Моя печаль,любовь,тоска...
Хотел бы разделить на два?
       И неприличное становиться сугубо личным
И проведённая тобою линия исчезнет между нами,
Моя к ней девяносто градусов стрела ,твой минус
Превращает плюсом,благословение креста
Не только предначертанная кармой мука
Ещё она та самая мечта,та самая надежда
Та, и без неё не покидает счастливо
Душа
Сей славный мир,сей материальный остров...
Надеюсь ещё время есть и
Испытание пройти и
Дар вселенной ,свой грааль найти -себя,и посвятить
Самопознанию ,как высшей степени искусства.


Рецензии