Будни

« Будни »

Что в буднях моих ново? Ничего!
Обычный день, безликая  рутина.
Засмотрено до дыр моё окно
И в  сотый раз заезжена картина.

Одни и те же шорохи в трубе.
Аваторы  мелькают на экране.
Всегда зелёный кактус на столе,
Ещё сосед в своём хмельном дурмане.

По телику не видно новых лиц.
Сто пять профессий вызубрил в рекламе.
Ещё бы пару новеньких страниц
В сердечно - поэтическом бедламе.

Не жалуюсь, я счастлив тем, что есть,
И знаю, что мне нужно в этом мире.
В печали с головой мне не  залезть.
С прогрессом не один в своей квартире.

Ещё есть очень милый человек,
Который в стужу душу согревает.
Поэту  радость сердца дарит свет,
Надеяться и верить помогает.

Что в буднях моих ново? Только я!
Средь серости могу найти отраду.
Гуляет год в листках календаря.
Все перемены принесут награду.


Рецензии
Умничка..Очень понравилось.

Ольга Курузова   12.02.2011 20:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Рад вниманию.

Соловей Александр Анатольевич   13.02.2011 14:27   Заявить о нарушении