Осенняя любовь

Любовь осенняя... яркая и правдивая...
Порою печальная, порою дождливая...
Порою цветная, светло-грустно-счастливая,
Но... одинокая и молчаливая...

любовь осенняя... лист опадающий...
Красный, оранжевый и... увядающий...
Искренней нежности нитями выткана,
Но... одинокая и беззащитная...

Солнца лучей мягким светом пропитана,
Порой безответна, порой неизбитая...
Знакомой мелодией тихо звучащая,
Но... одинокая... и настоящая!


Рецензии