Скажу, в дурдом пускай свезут

Про белые стихи

Возмущенье накипело
Графоманы пишут белый
Стих плохой,как я  слагая
Пишет с рифмой бред другая

Есть подвох в моём вопросе
С рифмой "белым" вам слабо?
Если так,пишите в прозе
Белый сложит стих любой

Как мертва статуя в позе
Скучный так их белый стих
Тренируйтесь лучше в прозе
К белым вот такой мой штрих.

      ....Поэты ревнивы друг к другу
               (А.Ахматова)

Поэты сядем только в круг
Летит с иных нас позолота
Иной и с рифмой серый друг
Рифмует с матом умно кто то

Других поэтов вот мой суд
В какой учились они школе?
Скажу.В дурдом пускай свезут
Они ж с него сбежали что ли?
Слаб в рифме, прозой я пишу
Стараюсь не слагать "лапшу"


Рецензии