Достало
Как все достало,блин...
Достало все время ждать,
Достало твердить - не нужен!
Достал без тебя обед,
Достал без тебя ужин...
Достало свое нытье,
Достало стиховаренье...
Достало - тебя любить,
ДОСТАЛО!!! - к тебе хотенье!
Осень...Хандра...Сплин...
Ну как же достало,блин!!!
Свидетельство о публикации №110102201144
Ирина Зарницына 19.04.2013 18:09 Заявить о нарушении