мелочи вселенной

Ты улыбнулась, мир затих
Ручей остановился,
И тихий стрекот воробья
Давно уж прекратился

Наверно, мир в тебя влюбился
И ветка ивы на клонясь
Твой волос нежно встрепетала
А ты прекрасная и рада.

Молчишь присевши у ручья
И в воду руку погружая
Тревожишь новый мир.
Он очень мил

И в нем вся жизнь
Ты властелин
Судьбы всего
Что есть в том мире


Рецензии