мгновение

Ты мимолетное виденье
Но для меня, ты первоцвет
Что жизнь, в душе мне зародила
Одним лишь взглядом, покоря
И сердце вдруг в груди забилось
Когда услышал я тебя
Когда ночами мы бродили
И зведы ярко нам светили
Луна, свой тусклый свет бросала
На милое твое лицо
Ты улыбалась ,говорила
О том, как в детстве ты любила
Мальченку, что в очках ходил
О том как мир прекрасен был
А я сидел и слушал тихо
И в мире наступал рассвет
В душе он счастье зарождал
И так хотелось вечно быть
С тобою тихо говорить
Но жизнь была так коротка
И мы с тобой растались скоро.
Растаял мир, и страшен пир
Что сатана для нас готовил
Он душу у меня купил
Что я продал, чтоб быть с тобою


Рецензии
Такое нежное красивое стихотворение....Успехов вам!!!

Оксана Потапенко   21.01.2012 17:25     Заявить о нарушении