Мечта и смерть

Нежно прижал я цветочек к груди
Милую даму пытался найти
Нету ее, и в душе тишина
Сердце не бьется, не трепещет душа
Хочется жить, и кого то любить
Только неправда, и не хочется быть...


Рецензии