Смерть души

Каменно сердце, и драна душа
Вроде любить уже не должна
Цвет уж не в радость
Стакан на столе
Водка налита, и вилка в руке

Что то в окошке? - наверно весна
-Нет я не верю, ведь жизнь холодна
Тихо щеколду , я в верх потяну
Воздуху свежего в грудь я втяну
И понимаю, как много прошло

Времени в темном вокзале надежд
Где нету света, и свежести нет
Где паутина, сквозняк и паук
Твой собутыльник, и верный твой друг

тихо слезинку скупую взглотнешь
плащ свой накинешь, и в даль ты уйдешь
Смерть за собою, в мир красок возьмешь
И всю красоту , тихо, нежно прибьешь....


Рецензии