Одиночество

а ты одиночка, вокруг пустота,
и дом уж не в радость, постель холодна,
и утром, подушку ты тихо прижмешь.
ну где же ты милая, одиноко вздохнешь

И кофе с утра, ни кому не нужно
И на экране все снова не то
Идешь, на работу, забыться чуток
Но что то мешает, и взгляд в потолок

Ты ходишь как призрак, не чувствуя ног
И тихо кругом, и взгляд твой пустой
А на душе, только вечный покой


Рецензии