Разговор с бессонницей

Ночь бессонная,головная боль,
Стынет крепкий чай,помолчим с тобой.
Гостья поздняя,да незваная,
Той любви мотив,сердце рваное.
Грусти полон взгляд,на щеке слеза,
Не найти мне слов,красные глаза.
Краток разговор,как огонь свечи.
Памяти поток,что же помолчим.

На столе стоит водка горькая,
Не берёт мой мозг алкоголь никак.
Да по вкусу может ручья вода,
Или в дом пришла погостить беда.
В небе две луны,да она звезда,
Сброшены все сны в тот обрыв без дна.
В тот обрыв без дна,где живёт душа,
Без любви и чувств,да и без гроша.

Ночь бессонная,головная боль,
Раз зашла в мой дом,посиди со мной.
Покури моих,не беги в ларёк,
Для гостей таких я табак сберёг.
Час прощания,скоро уж рассвет,
Приходи ещё,только лишь без бед.
Погрустим с тобой,каждый о своём,
Мы без слов друг друга,всегда поймём.


Рецензии