Облаками голубыми мысли кружат в голове
И воспоминаний ветер, он несет меня к мечте.
Не изменит роза ветра свой поток в моей судьбе
И как в детстве устремляюсь к звездам, к небу, к высоте.
Все надеюсь, я что звезды, путь помогут отыскать,
Tо пространство, невесомость - где смогу опять летать.
От любви как наваждения снова птицею пархать
И от тел и губ сближения, в сладкой дрожи прибывать.
Растворяться в его лике, в грешном танце верх держать,
В надрывающемся крике, о любви своей кричать .
Облаками голубыми мысли кружат в голове,
Но наивный, глупый ветер он ведет меня к семье.
Свидетельство о публикации №110102201053