Звёзды, что люди

    Так Люди,
Как звёзды,
    Сгорая,
Несутся, что искры
    Костра мирозданья.
Пока не прольют
    Свои Знанья
В мировой Океан
    Сознанья.
Зажигая Небо Светом,
    Потухших когда-то звёзд.
    -
Такое
    Дыханье Вселенной.
А мы
    Её малые вздохи.
Живем
    И тянемся к Солнцу,
Испаряясь
    Желанием счастья,
Создавая
    Рисунок на небе,
Светом
    Потухших когда-то звезд.
          ...  
Для человека,
  Жизнь звезды -
  Есть Вечность.
А для звезды,
  Жизнь ЧелоВека -
  Только миг.
Так Миг,
  Соприкасаясь с Вечным,
  Стремится в бесконечность.
Да!
  Искры гаснут,
  Но Огонь горит!           
   -
http://www.stihi.ru/2009/11/22/6296
Мелодекломация Cosmofonica:
    -


Рецензии