Вел. Глуша

Холодный дом, холодная постель…
Холодный ужин, всё для одного…
Уже не помню, где я сел на мель…
Вот так живу, и, вроде, ничего…
Уже привык, холодный душ на тело…
Все струйки, как холодная слеза…
Напрягом, через них, я вглядываюсь, смело…
В твои открытые, холодные глаза…
Холодный дождь стучит в моё окошко…
Ещё немного, будет тёплый снег…
Холодным, подожду его, немножко…
Я так замёрз, любя и ожидая, много лет.

2010.10.22


Рецензии