чай с молоком
наночь
чай с бергамотом -
цветком груши
и молоком.
хотя чай с бергамотом
рекомендуют пить
не с молоком,
но с лимоном,
ввиду его собственной терпкости,
более подходящей лимону чем молоку.
но мне о том не известно,
поэтому
чай с молоком на ночь,
одна сахара
и капля меда,
и еще орехи грецкие,
греческие значит,
доставать из скорлупок
к чаю,
вместо конфет и печенья.
Свидетельство о публикации №110102201002
Анастасия Плёкина 22.10.2010 10:10 Заявить о нарушении
Сахар Кусковой 22.10.2010 11:05 Заявить о нарушении