Осень 2010 2

Осень...Надо держаться, и выжить!
Хоть до слез пробирает тоска.
До зимы с каждым днем теперь ближе,
И дорога моя не проста.

В одиночку идти суждено мне,
По пути, что кривой полосой.
И погода все злей и суровей,
И за окнами ветра лишь вой.

Я иду в темноту, шаг за шагом,
Под ногами, не видя, опоры,
Но иду я без белого флага,
Что б не сдаться в бесчисленных спорах.

А следы заметают метели,
Не найти меня больше в толпе.
Пролетают шальные недели.
Но не жалко мне прожитых дней.

Только грустно немного от мысли,
В пустоте столько весен подряд,
В ожидании строки зависли...
Дай нам, Господи, как говорят!...


Рецензии