Давай любить!
Ты жизнь моя, моя отрада!
Приди ко мне, я так грущу!
Мне больше ничего не надо!
Подарков мне ты не дари!
Лишь слово молви откровенно,
И на меня ты посмотри,
Ты знаешь, я люблю безмерно!
Чего желать тебе, скажи!
Неужто ты не видишь, милый...
Нет ни кривлянья, и ни лжи!
Так что лови свой миг счастливый!
Давай, давай любить сейчас!
Всю ночь до самого утра!
Нам молодость дана лишь раз!
И пролетит весны пора! ЛГ
Свидетельство о публикации №110102100985
Пусть молодость и весны пора будут у вас вечны!
Спасибо
с улыбкой,
Вера
Вера Шушпанникова 31.10.2010 10:31 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 31.10.2010 14:05 Заявить о нарушении