Вологодский налив

В Вологде искал я не базаре
Яблок свежих, красных и тугих,
Но с такими здесь, меня не ждали,
А отведать дали мне других.
Были перед этим два-три тоста,
А потом любовная игра
В том саду, где ты цветешь так просто,
Наступила урожайная пора.
Надо мной качались и свисали
Вологодский суперсекс налив
Вкусом они так ошеломляли,
Что лежал, язык я проглотив.
Я их вкус и кожицы оттенки
Буду помнить много-много лет,
Я твой раб, садовник непременный…
Что сейчас ты скажешь мне в ответ.
       1999
Из архива.


Рецензии