снова снова
я слов обидных звук забыла
и сердце перестало стучать
оно как волк на луну завыло
от боли той или от той любви
от слез соленых или от горькой лжи
от счастья быть твоей рабою
оно стонало острой болью!
в твоих глазах прочитала всё
и точно знаю не забуду
пусть время одиноко бредет
пусть чернота и пошлость повсюду
я тебя курю каждый день
я тебя молю каждый день
ну скажи что хотя бы помнишь
и что может быть позвонишь
ты знаешь я умру за тебя
я за тебя на фронт готова
не трудно жизнь за тебя мне отдать
и за тебя носить оковы
ты прости меня за дерзость
не унять мне свою стервость
я тебя полюбить готова
даже мерзким снова... снова...
Свидетельство о публикации №110102109646